Меню  
 
  • Агой
  • Дедеркой
  • Джубга
  • Лермонтово
  • Небуг
  • Ольгинка
  • Туапсе
  •  
         

      Отзывы по туру  
       
         

      Статьи  
       
         

      Информация  
      <-Вернуться к списку новостей

    Ольгинка курорт на черном море

    - маленький красивый посёлок, который находится на Черноморском побережье Краснодарского края, в 25 километрах к северо-западу от г. Туапсе. Расположен в окружении трехсотметровых гор. Со стороны моря горы в некоторых местах обрываются отвесными скалами. Прозрачный воздух, сочетающий в себе свежесть моря и аромат хвойного леса, чистая морская вода и благоустроенные пляжи помогают поселку Ольгинка оставаться одним из самых популярных мест отдыха на Черном море.

    Пляж в посёлке Ольгинка считается одним из лучших на побережье и расположен в небольшой экологически чистой бухте, он имеет галечную структуру, а морское дно ровное и удобное для купания. На Ольгинском побережье доступен любой сервис от проката пляжного инвентаря, катамаранов, гидроциклов, аквалангов, парашютов, до прогулок на яхте или катере. Работают овощной, продуктовый и вещевой рынки, многочисленные кафе, бары и рестораны. Прямо на пляже функционирует аква-парк, автодром, карусели, горки, детские аттракционы и организуются экскурсии.

    К услугам отдыхающих площадки для разных видов спорта, бассейны, достаточно интересные культурные мероприятия, большие парковые зоны. Местные туристические фирмы Ольгинки предложат Вам экскурсии к всевозможным памятникам истории, архитектуры, природы края, к водопадам и другим достопримечательностям района. Климат в Ольгинке умеренный, с повышенной влажностью, температура воздуха в сезон – в среднем 25oС, воды – поднимается до 24oС.

    Если сомневаетесь, где отдохнуть на Черноморском побережье, выбирайте Ольгинку! Ольгинка хорошеет с каждым годом!

    Похожие новости:
    Ольгинская бухта
    История поселка Ольгинка
    Поселок Лермонтово
    Курорт Агой
     
         



      Поиск тура  
       
         

      Реклама  
         
         

      Интересное